Belarusian Collector Forum of Scale Models

 ГлавнаяРегистрацияВход
    Пятница, 19.04.2019, 15:42
Приветствую Вас Гость | RSS


Интернет-магазин масштабных моделей в Беларуси
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Vadim, saviv  
Форум » Общение » Авто в масштабе 1:1 » Дома на колесах
Дома на колесах
МонахДата: Пятница, 27.09.2013, 13:31 | Сообщение # 1
Группа: Участники
Сообщений: 244
Статус: Offline
Самый дорогой дом на колесах


Этот замечательный дом-фургон называется «Elemment Palazzo» и стоит более двух с половиной миллионов долларов. Его разработала австрийская компания «Marchi Mobile», которая занимается созданием передвижных домов. Это действительно великолепное изобретение – двухэтажное транспортное средство высотой более четырех метров, с великолепным внешним дизайном, который напоминает транспорт будущего, и максимально удобными, уютными и функциональными интерьерами.

Автор этого проекта немецкий дизайнер Луиджи Колани – он не только создал внешний вид этого фургона, но и придумал способ повысить эффективность использования топлива в передвижном доме на двадцать процентов – для этого был разработан аэродинамический дизайн. Поэтому можно без преувеличения сказать, что стоимость «Elemment Palazzo» полностью оправдана. Колани учел все самые современные и новейшие достижения в области автомобилестроения, а также использовал новинки авистроения и яхтенного спорта. Фургон оснащен выхлопной системой спортивного автомобиля, а под его капотом находятся пятьсот лошадиных сил.

Входом в дом-автомобиль служит откидывающийся трап, работающий автоматически. Внутри расположены спальная комната с санузлом и тропическим душем, гостиная с огромным плазменным телевизором, туалет для гостей, водительская кабина с кроватью и еще несколько помещений. Все комнаты обладают великолепным дизайном, причем для каждого отдельного автомобиля был выбран уникальный вариант, чтобы соответствовать потребностям разных клиентов. При сборке дома на колесах вкусы и предпочтения покупателя будут учитываться. Но общие детали во всех таких домах, конечно, есть. Например, полы в доме на колесах покрыты деревом, крыша на всю длину является панорамной. Во время парковки и стоянки в транспортном средстве выдвигается отдельный отсек, который увеличивает площадь интерьера на 80%. Все интерьеры выполнены в минималистичном стиле, сочетающемся с классическими и даже старинными деталями.

Самый дорогой дом на колесах оснащен всей необходимой для комфортного путешествия техникой: видео и аудио-системами, системой климат-контроля, которые могут управляться специальной программой с помощью тачскрина. В фургоне есть мобильный интернет, спутниковое телевидение и камеры слежения. Более того, в нем даже оборудовали настоящий камин, который отлично функционирует. Все полы в передвижном доме имеют подогрев.

На крыше дома размещена терраса размерами более шестидесяти квадратных метров. Нужно нажать кнопку – и она автоматически поднимается. На террасе находится бар, система отопления и удобные столы с диванами.

На фотографиях представлены не все варианты дизайна «Elemment Palazzo». При покупке можно попросить создать интерьеры по вашему проекту: например, сделать передвижной дом специально для деловых поездок или выставок. В любом случае вам предоставят мебель высшего качества из натуральной кожи и высококачественных материалов. Кресло водителя, например, выполнено из современного материала под названием углепластик. Благодаря ему место становится удобным, легким и очень прочным.

Ночью безопасность на дороге обеспечивается специальными полосами на фургоне, которые выполнены белой краской, светящейся в темноте. Во время передвижения ночью на шоссе «Elemment Palazzo» не останется незамеченным. А днем эти полосы делают фургон оригинальным и ярким. Дом на колесах может развивать скорость до ста пятидесяти километров в час, и при этом использует меньше топлива.

Фургон «Elemment Palazzo» весит двадцать тонн, в длину составляет двенадцать метров. Он состоит из трех секторов: первый, под названием Sky Lounge, расположен на первом этаже и является зоной отдыха. Здесь находится выдвижной бар и массажные кресла. Все остальное расположено на втором этаже и представлено в трех различных вариантов на выбор заказчику: дизайн для путешествий, деловых поездок и передвижных выставок. Также на втором этаже можно оборудовать зал для совещаний.

Передвижной дом «Elemment Palazzo» обладает высочайшим уровнем комфорта благодаря множеству современных деталей, встроенных в систему дома. Система управления фургоном позволяет быстро и просто получить нужную информацию, сенсорный блок управления очень функционален.

В год компания «Marchi Mobile» производит не больше пяти таких передвижных домов, поэтому любители роскошных путешествий становятся в очередь, чтобы получить этот замечательный дворец на колесах. Они готовы отдать за «Elemment Palazzo» любые деньги, ведь он обеспечивает максимально удобное, запоминающееся и яркое путешествие.







Источник
Прикрепления: 8122889.jpg(37.5 Kb) · 7202486.jpg(66.9 Kb) · 4663600.jpg(35.0 Kb) · 4148408.jpg(43.7 Kb) · 1258623.jpg(53.1 Kb) · 4284936.jpg(38.6 Kb) · 0384032.jpg(49.7 Kb)


Я наклонился посмотреть не наклонилась ли она, чтоб посмотреть не наклонился ли я...


Сообщение отредактировал Монах - Пятница, 27.09.2013, 13:33
 
МонахДата: Вторник, 11.02.2014, 05:25 | Сообщение # 2
Группа: Участники
Сообщений: 244
Статус: Offline
Грузовик для миллионеров - Mercedes-Benz Zetros 2733 6x6

Два друга из Улан-Батора заказали для себя мобильные дома на базе грузовых автомобилей. В качестве основы выбрали Mercedes Zetros. Разработчики воплотили в жизнь мечту о двухкомнатной квартире с высоким дорожным просветом.

Прикрепления: 9264426.jpg(60.3 Kb)


Я наклонился посмотреть не наклонилась ли она, чтоб посмотреть не наклонился ли я...
 
МонахДата: Вторник, 11.02.2014, 05:26 | Сообщение # 3
Группа: Участники
Сообщений: 244
Статус: Offline
Жизнь богатого человека – это не только мягкие подушки, иногда встречаются и жесткие моменты. Например, место жительства в Улан-Баторе может быть отдалено от ближайшего побережья с приличной яхтой на 7 000 километров. Поэтому два друга, один из которых – владелец пивоваренного завода, а второй – владелец шахт по добыче угля и меди, заказали себе сухопутную «яхту» на шести колесах. Для этого два почти идентичных грузовика Mercedes Zetros 6x6 оснастили всем необходимым для комфортного путешествия по горам Алтая.

Прикрепления: 4190291.jpg(55.0 Kb)


Я наклонился посмотреть не наклонилась ли она, чтоб посмотреть не наклонился ли я...
 
МонахДата: Вторник, 11.02.2014, 05:29 | Сообщение # 4
Группа: Участники
Сообщений: 244
Статус: Offline
Mercedes Zetros: две комнаты, кухня и ванная

Две комнаты, кухня, ванная и полный привод – такой результат масштабного переоборудования, которое осуществила фирмы Hartmann (наружное оснащение) и Huenerkopf (внутреннее оснащение). В передней части размещается жилая комната с кожаными сиденьями для шести персон. Все это при необходимости можно преобразовать в спальные места, ведь стол опускается вниз с помощью гидравлики.



Спальная комната находится в задней части. Необходимый комфорт обеспечивает находящаяся рядом спальная комната с мраморным полом с подогревом. Чтобы не чувствовать себя в монгольской пустыне одиноким, спутниковая антенна с автоматическим наведением обеспечивает TV-программу на два плоских экрана (40 и 46 дюймов), а спутниковый WLAN-рутер обеспечивает доступ в интернет.

Комфортная кухня

Кухня оснащена плитой, микроволновкой, грилем, холодильником и баром. Электричество обеспечивает бортовой генератор на базе дизеля. Его мощности достаточно для зарядки четырех аккумуляторов емкостью 220 амперчасов. Дизель обеспечивает также работоспособность раздельного для всех помещений кондиционера. Для питьевой и бытовой воды имеется своя система емкостью 250 литров. Питьевая вода проходит через специальный фильтр. Предусмотрен также специальный насос, с помощью которого можно заполнить резервуар водой с ведер.

Прикрепления: 3247530.jpg(67.5 Kb) · 7198844.jpg(65.7 Kb)


Я наклонился посмотреть не наклонилась ли она, чтоб посмотреть не наклонился ли я...
 
МонахДата: Вторник, 11.02.2014, 05:31 | Сообщение # 5
Группа: Участники
Сообщений: 244
Статус: Offline
Трехосный грузовик Zetros имеет 7,2-литровый дизельный двигатель OM 926 LA. Его мощность - 326 лошадиных сил, а крутящий момент - 1300 Нм. 9-ступенчатая коробка передач имеет низкоскоростную передачу, пониженную передачу для бездорожья, постоянный полный привод и блокировка трех дифференциалов. Монголия – огромная страна с маленьким населением, поэтому топливный бак расчитан на 500 литров. Когда грузовик добирается до густонаселенных участков, необходимое уважение ему обеспечивают воздушные звуковые сигналы и сине-красные проблесковые маячки.




ИСТОЧНИК: autoexpert.in.ua
Прикрепления: 9901510.jpg(50.9 Kb) · 4825678.jpg(39.1 Kb)


Я наклонился посмотреть не наклонилась ли она, чтоб посмотреть не наклонился ли я...
 
zaxsanДата: Вторник, 11.02.2014, 05:32 | Сообщение # 6
Группа: Участники
Сообщений: 19
Статус: Offline
Может кто заинтересуется - дома на колесах
 
ainari-samaДата: Четверг, 12.11.2015, 05:38 | Сообщение # 7
Группа: Участники
Сообщений: 3325
Статус: Offline


... )
 
Форум » Общение » Авто в масштабе 1:1 » Дома на колесах
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

 

Copyright MyCorp © 2019
RATING ALL.BY      Каталог TUT.BY   Яндекс.Метрика